E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Оппозиции вход воспрещен. Милиция не пустила Кличко, Яценюка и Тягнибока на заседание Киевсовета

(25 фото)  23 октября 2013, 17:37  Просмотров: 19787
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

В среду, 23 октября, под стенами КГГА вновь прошел митинг сторонников оппозиции, которая считает Киевсовет нелегитимным и требует новых выборов. В этот раз акция прошла мирно, без столкновений с милицией, однако главных оппозиционных лидеров - нардепов Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока - правоохранители в здание так и не впустили. Фоторепортаж с очередного митинга под зданием КГГА - в галерее от фотографа Корреспондент.net Таисии Стеценко.

Как сообщалось, с самого утра здание Киевского городского совета было со всех сторон оцеплено усиленными отрядами милиции: правоохранители выстроили цепь с металлическими щитами и взяли под контроль все внутренние переходы и помещения.

Как отметил на своей странице в Facebook народный депутат Леонид Емец, когда лидеры оппозиции пришли под КГГА, их направили к запасному входу, однако там оказалось закрыто, а на дверях отсутствовали ручки. Более того, Емец подчеркнул, что изнутри через стекла в дверях на них смотрел регионал Лукьянов.

Напомним, что каждое заседание Киевсовета отныне сопровождается массовыми митингами и потасовками активистов с милицией. Оппозиционеры требуют прекратить работу Совета, указывая на его нелегетимность, и провести внеочередные выборы в столице. Полномочия действующего Киевсовета истекли еще 2 июня.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
Отобразить: лучшие последние первые
Хватит СкиглитЪ Вуйки
Хватит СкиглитЪ Вуйки  12-я фотка просто эпичная!!!
24.10.2013, 14:46  Нравится (0)
Макс Перлофф
Макс Перлофф  Митингующие пришли заработать свои копейки, чтоб в ближайшие два дня свести концы с концами, купить кефира с хлебом. Остальным гражданам происходящее вообще не интересно, работают кто где. А все происходящее нужно только тем троим на фото и еще парочке, которые в кадр не попали. В этом вся Украина. Дожили.
24.10.2013, 12:46  Нравится (0)
Пятачок Вынныпухович
Пятачок Вынныпухович  А хули им там делать, опять этот цирк с окнами устраивать
24.10.2013, 11:28  Нравится (0)
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика