E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Одна краше другой. Новинки Франкфуртcкого автосалона

(75 фото)  12 сентября 2013, 16:54  Просмотров: 43959
1
2
3
4
5
6
7
8
9
BMW i8 plug-in hybrid sports car
BMW i8 plug-in hybrid sports car

Одна из самых крупных и влиятельных автомобильных выставок в мире - Франкфуртский автосалон - поразила посетителей своими мировыми премьерами и красотой новых концепт-каров. Самые яркие машины автосалона - в галерее Корреспондент.net.

В фоторепортаж, составленный из снимков международных фотокорров, вошли новые модели BMW, Ford, Lamborghini, Toyota, Ferrari, Opel, Mercedes-Benz, Renault, Porsche, Bugatti, Bentley, Jaguar, Volvo, Lexus, Citroen, Peugeot, Audi, Volkswagen, Skoda, Maserati, Aston Martin, Infinity, Rolls Royce, и Seat.

Как сообщалось, компания BMW на Франкфуртском автосалоне официально представила серийный суперкар i8, оснащенный гибридной установкой и "лазерными" фарами. На ряду с этим компания Audi представила концепт-кар Nanuk Quattro, который сочетает в себе элементы кроссовера и суперкара. Также Audi провела первый публичный показ кабриолета A3 нового поколения.

Корреспондент.net

 

Материалы по теме:

 
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
У С Е В Л О Н
У С Е В Л О Н  Нафіга з БМВ зробили Juke?
Juke відстойно виглядає - екстер`єр для ландеток.
13.09.2013, 11:37  Нравится (0)
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика