E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Зона Обитаемости. В Украине прошел Международный симпозиум современного искусства Бирючий 013

(21 фото)  18 сентября 2013, 12:55  Просмотров: 8687
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юрий Ефанов - Без названия. Фото предоставлено организаторами мероприятия
Юрий Ефанов - Без названия. Фото предоставлено организаторами мероприятия

В Украине прошел восьмой Международный симпозиум современного искусства Бирючий 013.В рамках симпозиума работал молодежный проект Зона обитаемости/ Зона виживання/ The Habitable Zone.

В основу концепции Зона обитаемости/ Зона виживання/ The Habitable Zone кураторов Натальи Маценко и Сергея Канцедала легло понятие, взятое из астрономии и обозначающее область в космосе, где условия благоприятствуют зарождению и развитию новой жизни.

Впервые в рамках Бирючего были созданы не только живопись и арт-объекты, но и современная скульптура. Жанна Кадырова, украинская звезда contemporary, продолжила украшение территории - на этот раз она, вместе с коллегами, построила фонтан.

Кроме нее в этом году на Бирючий также приехали признанные мастера и молодые художники: Алексей Сай, Аркадий Насонов, Андрей Орлов, Владимир Гулич, Назар Билык, Инара Багирова, Мария Пасечник, Олег Тистол, apl 315, Татьяна Малиновская, Виталий Кохан, Роман Минин, Степан Рябченко, Иван Светличный, Алексей Яловега, Васиий Грубляк, Алексей Золотарев, Юрий Пикуль, Виктор Покиданец, Марсель Ониско, Андрей Стегура, Марта Бережненко, Анна Быкова, Юрий Коваль, Никита Шаленый, арт-группа Sviter, Юрий Ефанов.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика