E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Прощай, Молодость! Церемония закрытия кинофестиваля

(39 фото)  28 октября 2013, 13:16  Просмотров: 20184
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Фото <a href="http://repor.to/" target="_blank">Repor.to</a>
Фото Repor.to

В субботу, 26 октября, в киевском театре Киевская Русь состоялось торжественное закрытие 43-й международного кинофестиваля Молодость и оглашение списка победителей.

Гран-при 43-го Киевского международного кинофестиваля Молодость и главный приз и сертификат на суму 80 тыс гривен получил студенческий короткометражный фильм Человеческая масса (The Mass of Men) режиссера Габриэля Гоше из Великобритании.

Победителем международного полнометражного конкурса стал филь Ило Ило (Ilo Ilo) режиссера из Сингапура Энтони Чена. Он получил сертификат на сумму 2,5 тыс. долл. США.

В этом году на фестивале было представлено около 300 фильмов из более, чем 60 стран мира. В украинском национальном конкурсе участвовало 23 картины. За приз в полнометражном конкурсе соревновались 12 фильмов.

 

Материалы по теме:

 
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика