E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Официально: Бойко - игрок Бешикташа

(17 фото)  21 января 2016, 18:24  Просмотров: 2704
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Бойко переехал в Стамбул
Бойко переехал в Стамбул

Турецкий клуб представил украинского вратаря в качестве игрока Бешикташа

Украинский гоклипер Денис Бойко после успешного прохождения медосмотра был полноценно представлен в качестве игрока Бешикташа, об этом сообщает официальный сайт “орлов“.

Читай также: Бойко в Бешикташе: Что посмотреть украинскому голкиперу в Стамбуле

Условия сделки не разглашаются, но, по сообщениям турецких СМИ, приобретение украинского вратаря обойдется Бешикташу порядка 4 миллионов евро.

“Болельщики клуба отлично встретили и поддержали меня. Я человек, который живет футболом. Хочу поблагодарить президента клуба, который долго за мной наблюдал. Для любого футболиста ключевая цель выступать на международной арене. Надеюсь, мы с Бешикташем будем играть в еврокубках, показывая лучшие свои качества“, – рассказал Денис.

После презентации футболист отправился в студию клубного телевидения, где отвечал на вопросы болельщиков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Денис Бойко подпишет контракт с Бешикташем на три года. Отметим, что тренер Днепра Мирон Маркевич до последнего не знал, что Бойко покидает команду.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика