E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Взрыв дома в Луганске. Фоторепортаж с места трагедии

(21 фото)  12 августа 2013, 10:37  Просмотров: 15248
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фото со страницы блога <a href="http://www.shad0ff.com/" target="_self">shad0ff.com</a>
Фото со страницы блога shad0ff.com
Днем в воскресенье, 11 августа, в Луганске на 6-м этаже 14-этажного жилого дома по улице Шевченко, 4 произошел мощный взрыв, в результате которого погибли двое человек.

Ударная волна повредила бетонные перегородки на пятом, шестом и седьмом этажах.газа. В одной из квартир сотрудниками ГСЧС было найдено тело погибшего мужчины (1945 г.р.), а утром 12 августа стало известно известно о гибели 73-летней жительницы дома, которая стала второй жертвой взрыва. В больницах остаются 10 пострадавших, среди них трое детей, одна 12-летняя девочка в тяжелом состоянии. 

Предварительная версия трагедии - взрыв бытового газа из-за поломки котла в квартире №318 на шестом этаже. Однако по словам главы облуправления ГЧС Александра Дробота, дом, который взорвался, не должен был газифицироваться в принципе. Также в квартире-очаге взрыва проводился ремонт. В настоящее время дом отключен от газоснабжения и электричества. Спасательная операция продолжается. Эвакуированы 60 жителей дома.
 

Материалы по теме:

 
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика