E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Взять живым. Жители Полтавы штурмовали городскую мэрию

(22 фото)  27 сентября 2013, 17:26  Просмотров: 15787
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фото с сайта <a href="http://kolo.poltava.ua" target="_self">Коло</a>
Фото с сайта Коло

В пятницу, 27 сентября, в Полтаве участники митинга против повышения коммунальных тарифов прорвались штурмом в здание горисполкома, а также выломали дверь в кабинет мэра. В само здание вошли около 200 протестующих, еще порядка 800 человек остались дежурить у мэрии.

Во время штурма мэр Полтавы Александр Мамай попытался выйти для разговора с гражданами. Однако его попытка не увенчалась успехом и ему пришлось ретироваться через черный ход в своем кабинете. Тем не менее, позже стало известно, что Мамай принял решение о приостановлении повышения тарифов на коммунальные услуги.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
Отобразить: лучшие последние первые
злагода та добробут
злагода та добробут  ось це вам відгуки Юліних контрактів. А ви як думали, що те що Юля понапідписувала,вас не торкнеться?
28.09.2013, 03:01  Нравится (1)
Stepan Stepanov
Stepan Stepanov  Пиши на региональной мове нацменьшинств, кацапура! Юля ему понапидписывала! Да ты, рабская морда, в жизни сам за себя слова не сказал, а только ждешь, что кто-то что-нибудь за тебя сделает.
28.09.2013, 08:40
Oles Ivanov
Oles Ivanov  Отаких людських виступів при минулих владах не було. Бо про людей трохи думали. а зараз чорті що робиться. Сім"я ніяк не наїсться, люди жебраки неначе.пенсіонеру хоча живим в труну лягай.Дочекаються ці донецькі народного гніву.
27.09.2013, 20:49  Нравится (2)
Oleg Ivanov
Oleg Ivanov  Уже украсть нечего, так готовы у людей последнее отобрать
28.09.2013, 08:43
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика