E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Одесский бунт. Задержание Маркова обернулось штурмом здания МВД

(18 фото)  23 октября 2013, 10:37  Просмотров: 24531
10
11
12
13
14
15
16
17
18
kp.ua
kp.ua

В ночь с 22 на 23 октября в Одессе у здания местного управления МВД произошли столкновения между сторонниками экс-депутата Игоря Маркова и сотрудниками милиции. После того, как Марков прибыл на допрос, появилась информация о том, что экс-депутат задержан по делу об избиении участников акции протеста в 2007 году. Спустя некоторое время у здания милиции начали собираться сторонники лидера партии Родина, которые потребовали освободить экс-депутата. Руководство милиции обратилось к собравшимся с просьбой не нарушать общественный порядок. В то же время, как сообщала Думская, мусоровоз фирмы Союз, принадлежащей Маркову, заблокировал выезд со двора управления милиции. Кроме того, один из мусоровозов перекрыл выезд со стороны Польской улицы. Таким образом, сторонники Маркова пытались не допустить вывоза своего лидера в Киев, где суд должен избрать ему меру пресечения. Главный выезд заблокировал джип супруги экс-нардепа, еще один выезд на Еврейскую заблокирован внедорожником Toyota. В 03:00 милиционеры решили оттеснить протестующих от здания милиции. По данным Таймера, милиция разогнала сторонников Маркова, которые использовали пластиковые стулья и другие подручные средства, с помощью дубинок. Около 04:00 сторонники Маркова смирились с тем, что экс-депутата в здании нет, и решили разойтись. По последней информации, Марков доставлен в Киев.

 

Материалы по теме:

 
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
Отобразить: лучшие последние первые
Раздавім рускава клопа
Раздавім рускава клопа  На фотках - пітаркі с аквафрєшєм.
24.10.2013, 09:17  Нравится (1)
Сергей Пупкин
Сергей Пупкин  К мужу ее...чтоб не скучно..
24.10.2013, 00:25  Нравится (0)
L Olena
L Olena  c российским флагом под лозунги мы не стадо ))))
тРолло )))))
23.10.2013, 18:14  Нравится (4)
Lead ing
Lead ing  Главный выезд заблокировал джип супруги экс-нардепа

Это что ещё за на?! Вызвать эвакуатор и на штрафплощадку мигом. Умышленное препятствие в выполнении милицией своих служебных обязанностей, и вперёд к мужу.
23.10.2013, 17:40  Нравится (5)
Велес Велесович
Велес Велесович  Это тебе не твой Исраиль, это Одесса...
23.10.2013, 21:51
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика