E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Королевские схватки. Британцы в ожидании рождения наследника престола

(26 фото)  22 июля 2013, 13:18  Просмотров: 16638
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Королевские схватки. Британцы в ожидании рождения наследника престола
Утром в понедельник, 22 июля, у герцогини Кейт Миддлтон начались схватки и она была доставлена ​​в частную клинику Святой Марии на западе Лондона. Британцы замерли в ожидании долгожданного рождения первенца принца Уильяма и Кейт. У клиники дежурят десятки журналистов из разных стран, в том числе и Украины. Как это происходит - смотрите в галерее Корреспондент.net.

Как сообщалось, улица перед больницей закрыта для движения автомобилей, но движение пешеходов не ограничивают. Многочисленные туристы фотографируются на фоне медицинского учреждения, где должен родиться королевский наследник.

Как известно, пол будущего наследника престола до сих пор держат в секрете. Согласно протоколу, общественность должна узнать о событии после того, как подписанное врачами официальное уведомление о рождении ребенка под охраной полиции будет доставлено королевской семье и семье Миддлтонов. Первыми о рождении ребенка будут извещены Елизавета II, премьер-министр Дэвид Кэмерон и дедушка новорожденного, будущий король принц Уэльский Чарльз. Только тогда Букингемский дворец должен вывесить объявление о рождении будущего монарха. Это событие также будет ознаменовано артиллерийским салютом из Тауэра и Гайд- или Грин-парка. Тем не менее, Уильям, по некоторым данным, намерен нарушить традицию и сообщить королеве Елизавете II о рождении правнука по мобильному телефону.

Пол ребенка Уильям и Кейт решили не узнавать заранее, однако, будь то мальчик или девочка, он или она станет третьим в очереди на королевский трон после деда и отца. Новорожденный сразу же получит титул принца или принцессы Кембриджской, а обращаться к наследнику будут так: его или ее королевское высочество. То есть, малыш получит более высокий титул, чем есть у его матери.

К слову, Кейт рожает в том же госпитале, где родился ее супруг. Сам Уильям, скорее всего, будет присутствовать при родах. Между тем, министра внутренних дел Британии на родах не будет. В Британии есть такая традиция: при рождении наследника в соседней с палатой роженицы комнате должен находиться министр. Он следил, чтобы ребенка не подменили.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика