E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Маленький принц. Первые фото новорожденного наследника британского престола

(36 фото)  24 июля 2013, 12:21  Просмотров: 49301
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Маленький принц. Первые фото новорожденного наследника британского престола
Вечером 23 июля герцогиня Кембриджская Кейт и принц Уильям вместе со своим первенцем покинули госпиталь Святой Марии в Лондоне. Перед тем, как уехать, пара поприветствовала собравшихся у входа журналистов. В галерее Корреспондент.net - подборка лучших первых снимков новорожденного принца и его счастливых родителей.

Как сообщалось, перед отъездом из госпиталя чета Кембриджей пообщались с представителями СМИ. По их словам, имя новорожденному наследнику британского престола пока не придумали. "У него сильные легкие, он большой и довольно тяжелый мальчик. Мы пока выбираем имя и объявим его как можно скорее. Это очень эмоциональный момент", - рассказал принц Уильям.

Кэтрин же отметила, что Уильям уже приступил к отцовским обязанностям, поменяв сыну подгузники. В свою очередь, молодой отец, пообещал, что напомнит будущему монарху, как долго всем пришлось его ждать. "Когда он станет старше, я напомню ему о его медлительности. Теперь все могут вернуться к своим делам, а мы позаботимся о малыше. Он похож на маму", - добавил он. "Я в этом не уверена", - сказала при этом герцогиня Кейт.

Ранее в честь новорожденного наследника английского престола в Лондоне был дан салют из 103 орудий, а колокола Вестминстерского аббатства звонили не переставая три часа. Между тем, букмекерские конторы полным ходом принимают ставки на имя наследника британского престола, считая фаворитом имя Джордж. За ним идут Джеймс и Александр. Родившийся 22 июля мальчик - третий по линии престолонаследия после его деда, сына королевы Елизаветы II принца Чарльза, и отца, принца Уильяма
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
Отобразить: лучшие последние первые
комментариев на странице 
Влад Влад
Влад Влад  Родился симпатичный ребятеночек ,а вырастет еще один кровопийца
02.09.2013, 00:33  Нравится (0)
Anna N
Anna N  Здоровья и благополучия маленькому принцу!
25.07.2013, 08:51  Нравится (0)
Every Minute Reader
Every Minute Reader  Что произошло со скриптом фото-галереи? Раньше просто менялись снимки, теперь же перезагружается целиком страница и каждый раз нужно скролить вниз до фотографий. Похоже на накрутку индексов посещаемости. Да и баннеров хочется побольше показать? благо Ad-block избавляет от этой напасти
25.07.2013, 08:18  Нравится (0)
вайз
вайз  заметьте как скромно, что герцогиня, что принц, - скромно одеты, а на ребенке - ни тебе "конвертов" ни пеленок с претензией с кучей кружев расфуфыренных..
Родителям и малышу - счастья и здоровья. А малышу еще и выносливости, - впереди его ждет нелегкая жизнь. Папарацци, всеобщее внимание, - тут нужны железные нервы. И в армии 100% служить будет, как все британские королевичи..
24.07.2013, 14:13  Нравится (9)
Yasen Korrespondent
Yasen Korrespondent  Это нормальное поведение и нормальный вид образованных и воспитанных людей. Понятно, что там далеко не так всё просто (скромно), как выглядит. Но вычурность, показуха, крикливость в одежде, хамство, открытое пренебрежение окружающими людьми считается позором и недопустимым унижением себя самого, прежде всего.
24.07.2013, 22:51
Chemical Ali
Chemical Ali  
еще один шлёма-глист на теле многострадального человечества
24.07.2013, 12:46  Нравится (1)
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика