E-mail подписка   Мобильные приложения   Язык:  рус 
 
 
 
 

Задержать нельзя застрелить. Погоня за женщиной в центре Вашингтона

(27 фото)  4 октября 2013, 12:12  Просмотров: 22070
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Задержать нельзя застрелить. Погоня за женщиной в центре Вашингтона

В четверг, 3 октября, в Вашингтоне возле Конгресса США женщина стоматолог-гигиенист из Стэмфорда, управляя автомашиной Infiniti черного цвета, предприняла попытку протаранить ограду Белого дома. Между Белым домом и Капитолием полицейские организовали погоню за нарушительницей и в результате застрелили ее.

По предварительным данным в салоне Infiniti вместе с женщиной находился годовалый ребенок. Как сообщает NBC, в результате инцидента пострадали двое стражей порядка: офицер Секретной службы (его ударила машиной женщина, когда таранила ограду Белого дома) и офицер полиции Капитолия (врезался при преследовании злоумышленницы в возведенную баррикаду). Ранее агентство Reuters сообщало, что были ранены три человека, в том числе полицейский, в которого якобы женщина стреляла. Однако позже начальник полиции Конгресса США Ким Дайн заявил на пресс-конференции: "Огнестрельных ранений ни у кого из офицеров полиции нет". В полиции также отметили, что женщина оружия при себе не имела.

Спустя еще некоторое стало известно, что женщина, застреленная в своем автомобиле полицейскими, страдала от послеродовой депрессии. Об этом 4 октября проинформировал телеканал АВС со ссылкой на мать погибшей. "У нее (Мириам Кэри - ред.) была послеродовая депрессия после рождения ребенка в прошлом августе. Она заболела через несколько месяцев. У нее была депрессия. Она лежала в больнице", - сообщила мать женщины Иделла Кэри. При этом она добавила, что не знает, каким образом ее дочь в четверг оказалась в Вашингтоне. По словам матери, Кэри-младшая в этот день взяла ребенка, чтобы встретиться с врачом в Коннектикуте.

Вскоре после инцидента охрана закрыла здания на Капитолийском холме по соображениям безопасности. Капитолий возобновил свою работу с минуты молчания. После этого законодатели продолжили обсуждение краткосрочного законопроекта, касающегося финансирования военнослужащих. По словам начальника полиции Капитолия, этот инцидент, скорее всего, является "единичным случаем". Возможность террористической атаки на данном этапе исключается. "Мы продолжаем расследовать все обстоятельства случившегося", - добавил он. Капитолийский холм, где размещаются многочисленные здания Конгресса и вспомогательных служб, а также здание Верховного суда, - одно из наиболее тщательно охраняемых мест в центре Вашингтона. У Конгресса есть даже своя собственная полиция. В двух-трех минутах езды от Конгресса находится и штаб-квартира ФБР CША.
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Комментариев

 (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Осталось 10000 символов
Комментарий:
Отобразить: лучшие последние первые
Рогатаякацапячаяоффц Стекломоянебудет
Рогатаякацапячаяоффц Стекломоянебудет  козломордые еще тупее самолийских пиратов, куда им там до вашингтона)). у размышления у всех кацарылых как у уодного, как будто их там на заводе штампуют с одной прошивкой)))
13.10.2013, 09:14  Нравится (0)
Дмитрий Киев
Дмитрий Киев  толстые пиндосы!!!!!!!!!!!
04.10.2013, 22:46  Нравится (0)
mail mailovich
mail mailovich  какие идиоты.....ведь выести машины из строя это так просто....но оказалось куда проще убить......
04.10.2013, 15:42  Нравится (5)
Бяка Бука
Бяка Бука  О том же подумал.На фото №2,две полицейские машины,при чём одна из них джип.При желании, заблокировать машину нарушительницы - проще простого.
04.10.2013, 18:50
 
 

Подпишитесь на Корреспондент.net

SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика